8 (800) 775-09-17Звонки по России бесплатно
+7 (495) 135-05-20
+7 (812) 413-99-89
Спасибо! Скоро вам перезвонят!

Категория:

Продвижение – это сложный технологический процесс, где все действия выполняются в определенной, рекомендуемой последовательности. Самостоятельное продвижение сайта – большие затраты времени и необходимость соблюдение неписанных правил seo-оптимизации, о которых ведают те, кто занимается им на протяжении долгого времени.

Каждый год требования к продвижению ужесточаются в силу возрастающей конкуренции практически по всем сегментам, поэтому то, что считалось действенным и вполне эффективным еще год-два назад, сегодня для сеошников становится недостаточным. Не будем говорить о необходимости продвижения. Вы можете сделать сайт со сногсшибательным контентом, но если не привлечете к нему целевой трафик, то он просто станет бесполезен для вашего бизнеса или идеи.

Что нужно знать начинающих «продвиженцам»?

Если вас интересует самостоятельное продвижение сайта (не побоимся этого слова, ведь главная цель каждого веб-мастера – сделать ресурс узнаваемым и востребованным), то должны учитывать следующие факторы:

  • Многонаправленность работ по seo-продвижению. Понятие продвижения неразрывно связано с маркетинговым анализом, чем больше возможностей открывается для блогеров в проблеме пробивания в топ-10, тем сложнее становится процесс реализации данной задачи. Сегодня нужно не только усердно работать над своим «детищем», но и следить за конкурентами в своей отрасли, постоянно менять стратегию борьбы за посетителей, анализировать поведенческое настроение. Понятие seo-специалиста плавно переходит в термин интернет-маркетолога, что делает данную профессию более продвинутую в плане обязанностей и возможностей.
  • Постоянность. Естественно, что данная задача – не разовая, все процедуры требуют периодического выполнения, совершенствования для поддержания имиджа сайта. Если вам удастся попасть в первые строчки выдачи запросов, то трудности на этом не заканчиваются, а только начинаются. Все как в жизни, - сложно добраться до вершины, но сложнее удержаться на ней, особенно когда на твое «место под солнцем» метит не одна сотня предприимчивых оптимизаторов.
  • Финансовая, трудовая затратность. Каждый владелец сайта должен осознать, что быстрое и эффективное самостоятельное продвижение сайта нельзя осуществить без вкладывания средств. Любое серьезное дело, какое бы вы ни выбрали, требует денежных вложений. Естественно, вопрос не стоит в том, сколько потратить денег, а как их потрать правильно и с пользой для дела.
  • Безопасность, соблюдение требований, предъявляемых поисковыми роботами. В порыве пробраться к вершине успеха, многие веб-мастера игнорируют важные условия, предъявляемые поисковыми системами, забывают об элементарных правилах оптимизации. Ввиду нарастающего информационного объема в интернете, подчас совершенно несоответствующего запросам посетителей, провайдеры изо дня в день изощряются в изобретении новых схем, программ проверки, отсеивания, уличения в «обмане» ресурсов, ужесточают требования к их содержанию. Пощады нет никому! Поисковики раздают санкции за малейшую оплошность веб-мастерам налево и направо. Допустили ошибку? Добро пожаловать в бан, можете начинать создавать новый сайт.
  • Постепенность – не ждите, что все ваши труды будут вознаграждены в одночасье. Да это и не нужно. Все «регалии» должны приходить «натуральным», поэтапным путем, отводя подозрения поисковых роботов. Если вы выполняете все правильно, то получите заветное место в топ-10 в ближайшие месяцы.

Используйте опыт профессиональных сеошников

Как вы поняли из вышеизложенных пунктов, самостоятельное продвижение сайтов бывает успешным только тогда, когда они все синхронно выполняются. Выбрать что-то одно, а другим пренебречь, в таком случае неприемлемо.

Поэтому мы рекомендуем доверить задачи продвижения опытным специалистам, знающим дело как свои пять пальцев. Да, вы затратите определенный бюджет, зато убережете свое время и нервы, а это поверьте, самое главное. К тому же никто не гарантирует, что израсходовав на свой ресурс при самостоятельных попытках немало денег и часов, вы получите хоть какой-то результат. Обращаясь же к услугам профессионального агентства, вы

  • можете заниматься своими основными делами, переложив трудности самостоятельного продвижения сайтов на плечи квалифицированных кадров,
  • точно будете иметь представление, куда и зачем были вложены ваши деньги,
  • получите 100%-ные гарантии успешной реализации поставленной задачи, надежности и безопасности выбранных инструментов продвижения.
Выжмем продажи из вашего сайта! Готовы начать?
Менеджер по работе с клиентами
Позвоните нам8 (800) 775-09-17
Или оставьте заявку на сайте
и мы вам перезвоним!